1
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
2
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
3
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt biscotti, torte, gelato e creme varie
4
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc
5
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
6
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
7
Prodotti derivati come:
latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
8
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
9
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
10
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
11
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
12
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
13
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc
14
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionati, pasta all'uovo
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